我校荣获2023年度 “征兵工作先进单位”称号
日期:2024-03-20  作者:王梦茹 来源:保卫处  浏览量:212

45585734b494e7958f286b50c145d76.jpg

征兵工作先进单位

近日,郑东新区党工委、郑东新区管委会、金水区人民武装部联合发布《关于2023年度武装工作先进单位和个人的通报》(郑东发〔202434号),对辖区有关单位在2023年征兵工作取得的成绩进行了表彰,我校荣获“征兵工作先进单位”称号。

我校始终坚持征好兵、送好兵原则,以夯实大学生国防军事教育为基础,进一步创新完善工作机制,推动学校国防育人工作持续发展,为我国国防后备力量建设增砖加瓦,为部队输送优质兵源。

近年来,我校多次荣获征兵工作先进单位荣誉称号。在日后征兵工作中,学校定会珍惜荣誉,再接再厉、积极进取,树立更高标准,积极适应新形势、新任务、新要求,不断增强责任感、荣誉感、使命感,努力在提高兵员质量和廉洁征兵上下功夫,为加强国防和军队建设不断做出新的贡献,不断取得新的佳绩。(撰稿:王梦茹 审核:刘伟)