我校荣获郑州市2021年度维稳安保工作先进单位
日期:2022-02-28  作者:保卫处 来源:后勤服务网  浏览量:27

维稳奖牌.png

近日,郑州市公安局发布《关于表彰2021年度高校维稳安保工作先进单位和个人的决定》(郑公通〔2021〕286号),我校荣获“郑州市2021年度高校维稳安保工作先进单位”称号,校党委宣传部部长王文方、学生处学生科科长黄宏川、后勤处事务科科长张中凯、保卫处治安科干事任云浩被评为全市“2021年度高校维稳安保工作先进个人”。

2021年,学校在上级部门大力支持和正确指导下,党委及行政领导班子始终将安全稳定作为学校发展第一要务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平法治思想和习近平关于安全生产的重要论述精神,先后进行了校园风险隐患专项治理行动、国家安全宣传教育活动、安全大检查活动、预防电信诈骗等系列活动,较好的维护和保障了广大师生的生命和财产安全。立足新学期,开启新征程。我校将“以筑牢安全防线为底线,着力构建平安校园”为工作目标,控新治旧、标本兼治、依法治理,进一步压实安全稳定工作责任,做出高校应有的社会责任和政治责任。