我校被评为2020年度高校维稳安保工作先进单位
日期:2020-12-30  作者:保卫处 来源:后勤服务网  浏览量:25

奖状.jpg

郑州工商学院荣获高校维稳安保先进单位奖牌

12月29日下午,郑州市公安局在河南财经政法大学举行2020年度高校维稳安保工作先进单位表彰会议,我校安全保卫负责人张东飞参加了此次会议。

会议总结了2020年高等学校在维护稳定和安全保卫工作中取得的成绩,对维稳安保工作先进单位进行了表彰。

高校维稳工作事关学校的发展,学校始终坚持“以维护政治稳定为中心,以安全防范为主线,以营造和谐稳定平安校园为目标”的宗旨,严格按照“一岗双责、党政同责、齐抓共管、多措并举”的要求,全面落实安全管理主体责任。在全校师生的共同努力下,我校已连续三年被郑州市公安局评为维稳安保先进单位。今后,学校将继续做好各项安全保卫工作,为全校师生员工的工作、学习、生活和学校的改革发展创造安全稳定的环境。