安全稳定时刻抓 文明卫生及时做
日期:2021-10-07  作者:保卫处 来源:后勤服务网  浏览量:18

活动现场

9月30日上午,我校在伯苓广场组织开展本学期第一次安全稳定暨文明卫生大检查活动,校党委副书记孙玉山及相关职责部门负责人参加检查,检查由保卫处张东飞主持。

本次检查共分七个专项检查组,分别就学生公寓、教室场馆、餐厅商铺、设备机房、消防中控室、校园环境等重点区域和场所进行了全覆盖无死角的检查,各检查组职责明确,分工有序,对照安全大检查的“八个到位”标准,及时发现并处理了存在问题100余项,为秋季学生返校做好了充分的准备。

校党委副书记孙玉山在活动动员中指出,各检查组要充分认识到本次检查的重要性,按照上级及我校的有关安全检查要求,认真有效的完成本次检查,对待安全相关问题,一定要有铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本“四铁”精神,严肃查处事故,严格考核奖惩,以责促行、以责问效,同时还要具有敬畏生命、敬畏事业、敬畏规章、敬畏职责“四敬”精神,一起携手共创安全稳定、文明卫生的校园环境。